Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-125 ml (1/2 tasse) de cassonade -125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable -5 ml (1 c. à thé) de cannelle -60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15% -125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble hachées -1 miche de pain de 450 g -250 ml (1 tasse) de sucre à glacer -30 ml (2 c. à soupe) de lait
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans une casserole, mélanger la cassonade avec le sirop d’érable, la cannelle et la crème. Porter à ébullition à feu moyen. Incorporer les noix.
3-Inciser le dessus de la miche de pain de manière à former un quadrillage.
4-Déposer la miche dans un plat de cuisson et verser la préparation dessus. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
5-Dans un bol, mélanger le sucre à glacer avec le lait. À la sortie du four, napper le pain avec ce mélange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.