Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse (65 ml) de beurre ramolli
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 tasse et demie (375 ml) de sucre en poudre
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/4 de cuillère à thé d’extrait d’érable
1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble concassé
1 tasse (250 ml) de chocolat à faire fondre
Instructions
Dans le bol de votre mélangeur, mélanger le beurre, le sirop d’érable et le sucre en poudre.
Ajouter les deux extraits et battre jusqu’à ce que ça soit crémeux.
Ajouter les noix. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Lorsque refroidit, faites des boules de pâte de 1 cuillère à soupe et placez sur une plaque à cuisson tapissée d’un papier ciré.
Remettre au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.
Faites fondre votre chocolat au micro-ondes.
Trempez chaque boule dans le chocolat et mettre sur le papier ciré.
Remettre au réfrigérateur pour faire prendre le chocolat.
Manger ou conserver dans un plat hermétique
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.