Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) d’amandes crues, hachées grossièrement
12 dattes Medjool, dénoyautées et hachées grossièrement
150 ml (⅔ tasse) de noix de coco râpée non sucrée
150 ml (⅔ tasse) de riz brun américain à grains moyens ou longs, cuit
75 g (3 oz) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché
25 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile de noix de coco
Instructions
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les amandes, les dattes, la moitié de la noix de coco, le riz, le chocolat et l’huile.
Actionner le robot jusqu’à ce que le tout soit finement haché et que le mélange se tienne, environ 1 minute.
Au besoin, ajouter jusqu’à 15 ml (1 c. à soupe) pour mieux lier le mélange. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange sur un plateau tapissé de papier ciré ou parchemin.
Mettre le reste de la noix de coco dans un petit bol et rouler la truffe dans la noix de coco pour la couvrir.
Remettre sur le plateau et réfrigérer jusqu’à ce que les truffes soient fermes, environ 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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