Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse margarine ou beurre
1 tasse cassonade
1 1/3 tasse farine tout usage
2 oeufs
3/4 tasses sirop d’érable
1/4 tasse farine tout usage
1 tasse pacane au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Défaire le beurre en crème. Battre le beurre avec 2/3 tasse (135 g) de cassonade.
Incorporer 1 1/3 tasse (275 g) de farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
Mettre dans un moule carré de 9 pouces (22 cm) graissé.
Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Dans un petit bol, battre les oeufs avec une fourchette. Incorporer 1/4 tasse (45 g) de farine, le sirop d’érable et les pacanes.
Etendre uniformément sur la pâte cuite.
Continuer la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires.Laisser refroidir avant de couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.