Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 carré frais
1 cuillerée à soupe de vermicelles au chocolat
1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
1 cuillerée à soupe de perles de sucre
10 cl de crème liquide très froide
2 cuillerées à soupe de sucre glace
Instructions
Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme en incorporant le sucre glace.
Mélangez délicatement la chantilly au Carré Frais.
Répartissez la préparation dans des pots de Petit Suisse lavés et essuyés.
Plantez un bâtonnet en bois et placez les petits pots au congélateur pendant 4 heures.
Démoulez les bâtonnets glacés et roulez-les dans les vermicelles au chocolat, les perles de sucre ou la noix de coco.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.