Œuf Poché à la Friteuse à Air Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
7 minutes | 5 minutes | 12 minutes | 1 |
Ingrédients:
-2 œufs
-Huile en spray pour cuisson
-6 cuillères à soupe (90 ml) d’eau
-Sel
-Poivre
-Ciboulette (optionnel)
Instructions:
1-Prenez des ramequins et vaporisez-les d’huile de cuisson. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau dans chaque ramequin.
2-Placez les ramequins dans le panier de la friteuse à air chaud et cuire à 400F (204C) pendant 7 minutes.
3-Cassez un œuf dans chaque ramequin et retournez les ramequins dans la friteuse à air. Faites cuire à 360F (182C) pendant 4 à 5 minutes.
4-Retirez les ramequins de la friteuse à air. Passez délicatement une spatule en silicone le long du bord de chaque ramequin pour détacher l’œuf. Soulevez les œufs pochés hors de l’eau et placez-les sur du papier absorbant pour sécher.
5-Garnissez de ciboulette et servez.