Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 mL (1 tasse) de fromage cottage Sealtest
75 mL (1/3 tasse) de parmesan râpé
60 mL (1/4 tase) de vinaigre de vin blanc
1 à 2 gousses d’ail
15 mL (1 c. à table) de jus de citron
3 mL (3/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
2 mL (1/2 c. à thé) de sel
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
125 mL (1/2 tasse) d’huile de tournesol
Instructions
1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile et mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse. Continuer de mélanger en incorporant l’huile progressivement.
Notes
La sauce se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. La sauce s’épaissit avec le temps. Rallongez-la d’un peu de lait pour obtenir la consistance voulue. La sauce est également délicieuse en trempette, accompagnée de légumes crus ou d’ailes de poulet.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.