Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de macaroni Catelli® sans gluten 4 gros oeufs 1 brique de fromage à la crème, ramolli 1/2 tasse de crème sure 1/4 de tasse de beurre, fondu 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de sucre blanc 1/4 c. à thé de cannelle 1/4 c. à thé de cardamome 1/3 de tasse de raisins secs 1/2 tasse d’abricots séchés, finement hachés 1 tasse de flocons de maïs sans gluten, finement broyés
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, la crème sure et le beurre fondu, puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
Incorporer le sucre, le lait et les épices, puis mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit très onctueuse et dépourvue de grumeaux.
Étaler les pâtes cuites et refroidies dans un plat de cuisson carré de 9 x 9.
Ajouter les abricots hachés et les raisins secs, puis mélanger pour combiner. Verser sur les pâtes le mélange préparé au robot culinaire.
Garnir de flocons de maïs broyés. Cuire au four pendant 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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