Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Penne Rigate 454 g
Tomates fraîches 600 g
Ail 2 morceaux
Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
Pecorino 4 cuillerées
Piment 1
Persil en quantité suffisante
Sel en quantité suffisante
Poivre en quantité suffisante
Instructions
Faire blanchir et peler les tomates, en enlever les graines et les tailler en cubes.
Faire dorer l’ail haché et le piment fort dans l’huile.
Ajouter les tomates et faire cuire pendant cinq minutes.
Faire cuire les Pennes Rigates Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner avec la sauce, en saupoudrant de « pecorino » et de persil haché.
Notes
Les conseils du Chef
Pour obtenir le même résultat en moins de temps, vous pouvez utiliser la Sugo all’Arrabbiata Barilla, versée directement sur les pâtes à peine égouttées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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