- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d’ ail hachées finement
- 1 boîte (28 oz liq. ou 798 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, avec leur jus
- 3 tasses de penne de blé entier non cuites
- 1 lb (450 g) de crevettes décortiquées, nettoyées et cuites
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
- Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la vinaigrette, les oignons et l’ail ; cuire 2 min.
- Incorporer les tomates ; cuire 12 min en remuant de temps à autre.
- Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Ajouter les crevettes à la sauce et cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Égoutter les pâtes ; incorporer à la sauce. Parsemer de fromage.