Pâté à la Dinde de Grand-mère
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
50 | 1h00 | 1h50 | 4 pâtés |
Ingrédients:
- 1 dinde 12 lbs (5hrs) préalablement cuite la veille et dépecer.
Pâté à la dinde
- Pâte à tarte
- 1 jaune d’oeuf
- La dinde
- 2 boite de macédoine
- 3 sachets de sauce blanche à la king
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire la sauce blanche (en sachet ou recette maison)
- Mélanger la dinde avec la macédoine et la sauce blanche.
- Déposer la pâte dans un moule carré et remplir du mélange.
- Déposer la pâte la 2ième sur le dessus du pâté, badigeonner du jaune d’oeuf et mettre au four à 375 F pendant 1h00.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !