Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 blancs de poireaux
500 g de cépes
8 oeufs
100 g de féta
2 c. à soupe d’huile
Instructions
Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.
Nettoyez et émincez les cépes.
Battez les oeufs.
Faites revenir à l’huile, les poireaux et les cépes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.
Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l’omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.