Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de nouilles aux oeufs chinoises (454 g)
1 bouquet de brocoli
1 bouquet de chou fleur
2 carottes râpées
1 oignon
1 tasse de bouillon poulet
Sauce soya
Sel de l’himalaya
1 1/2 c. à thé de sauce de poisson
1 c. à thé de gingembre frais râpé
2 feuilles de lime
1/2 c.à thé de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs
Huile canola pour la cuisson
Coriandre fraîche pour le service.
Instructions
Nids
Faire tremper les nouilles 10 minutes dans de l’eau tiède ou jusqu’à ce que les nouilles soient ramollies.
Verser dans une passoire et bien égoutter. Réserver. Faire chauffer la friteuse à 350F.
Déposer la moitié des nouilles dans la plus grande cuillère,bien disposer et maintenir en place avec la plus petite cuillère.
Plonger le tout dans la friteuse et cuire environ 3 minutes.
Défaire délicatement le nid et refaire l’opération avec le reste des nouilles.
Déposer sur un papier absorbant et réserver.
Sauté
Dans un wok, verser un peu d’huile de canola et bien la chauffer.
Dans l’huile, ajouter les légumes et cuire à feu moyen élevé environ 6 minutes.
Mélanger la bouillon de poulet avec la sauce soya, la sauce de poisson, le gingembre, les feuilles de lime, le sucre et la fécule.
Verser sur les légumes bien chauds.
Laisser épaissir 2 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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