Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,25 L (5 tasses) de fraises fraîches, coupées en deux
115 g (4 oz) de chocolat noir, en morceaux
Zeste d’une orange
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché
1 pincée de cannelle moulue
125 ml (1/2 tasse) de crème à 35%
190 ml (3/4 tasse) de sucre d’érable (ou de flocons d’érable)
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu maximum.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, puis répartir sur 4 grandes feuilles de papier parchemin doublées de papier d’aluminium et former des papillotes.
Déposer les papillotes sur le barbecue et laisser cuire environ 5 min.
Servir directement dans les papillotes avec une boule de crème glacée à la vanille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.