Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat blanc
150 g de sucre
50 g de farine
150 beurre (découpé en dés)
4 oeufs
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le sucre avec les dés de beurre (grossièrement, ils ne se mélangeront pas bien, c’est normal) et ajoutez le chocolat préalablement fondu.
Quand le mélange devient plus homogène, ajoutez 4 jaunes d’oeufs (gardez les blanc!!) puis la farine.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les à la préparation, de façon délicate.
Versez dans un moule à tarte ou un moule carré préalablement beurré.
Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.