Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 à 10 guimauves, divisées
4 biscuits graham, écrasés
500 ml (2 tasses) de lait Natrel Sans Lactose 3,25 %
60 ml (4 c. à table) de poudre de cacao alcalinisé
30 ml (2 c. à table) de sucre de canne
15 ml (1 c. à table) de liqueur de café
Instructions
Préparation
Chauffer 2 ou 3 guimauves au-dessus du feu afin que l’intérieur soit fondu, puis étaler la guimauve sur le rebord de chaque tasse avec un couteau ou une cuillère. Tremper rapidement le rebord de la tasse dans les biscuits émiettés. Réserver.
Dans une petite casserole, mélanger ensemble le lait, la poudre de cacao et le sucre de canne.
Chauffer à feu moyen-fort jusqu’à ce que le lait soit chaud et le sucre dissous.
Retirer du feu et ajouter la liqueur.
Répartir le chocolat chaud dans les tasses.
Embrocher les guimauves sur des longues branches ou brindilles trouvées sur le terrain ou sur des brochettes pour le BBQ.
Griller les guimauves sur le feu de camp afin de les servir avec le chocolat chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.