Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Saucisses Végane Espanola de Gusta
2 C. à Soupe d’Huile d’Olive
1 Oignon Haché
1 C. à Soupe de Poudre de chili
1 C. à Thé de Cumin
4 C. à Soupe de Cassonade pressée
1 C. à Thé Sel
2 Tasse de Courge Butternut pelée et coupée en Dés (275g)
1 Boîte de 540ml de Haricots rouge rincés et égouttés
2 Boîtes de 800ml Chacune de Tomates en Dés
Coriandre en Garniture
Instructions
Broyer les saucisses véganes dans un robot culinaire ou les hacher au couteau. Réserver.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la saucisse broyée et poursuivre la cuisson 4 minutes, à feu mi-vif, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la coriandre, et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusque’à ce que la courge soit tendre, environ 60 minutes.
Servir garni de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.