Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) d’ huile de canola
Pour les boulettes:
250 g (environ 1/2 lb) de boeuf haché mi-maigre
250 g (environ 1/2 lb) de porc haché mi-maigre
60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche haché
60 ml (1/4 de tasse) de chapelure nature
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
1 oeuf battu
2 oignons verts hachés
sel et poivre au goût
Pour la trempette:
60 ml (1/4 de tasse) de sauce sucrée aux piments chili
Instructions
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes.
Façonner 20 boulettes avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle atteigne 180 °C (350 °F) sur un thermomètre à cuisson.
Plonger délicatement les boulettes dans l’huile en procédant en deux fois.
Cuire 10 minutes en les retournant plusieurs fois, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée et que l’extérieur soit bien doré. Égoutter sur du papier absorbant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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