Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de bonbons cœurs à la cannelle, broyés en une poudre
1/4 tasse de fécule de maïs
1 ¾ tasse de farine tout usage, divisée
Instructions
Aux batteurs électriques, battre le beurre jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille, le sucre à glacer, les bonbons broyés et la fécule de maïs; bien battre.
Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant avec les mains. La pâte devrait se tenir.
Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en un cylindre de 8 pouces de long. Emballer les cylindres de papier ciré et laisser durcir, au congélateur, pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Retirer les rouleaux de pâte du congélateur et laisser reposer quelques minutes à température pièce.
Déballer et couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d’épais et disposer sur des tôles à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, mais sans que les biscuits ne dorent, environ 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.